Freundeskreis der Jugendkirche Joel

Der Freundeskreis ist ein Netzwerk von Unterstützern und Multiplikatoren (z.B. Gemeindemitglieder, Eltern, Lehrer usw.), das die Ziele und Visionen der Jugendlichen in unserer Jugendkirche inhaltlich mit Hilfestellungen und Kontakten, sowie finanziell durch eine jährliche Spende unterstützt.
Nach der Auflösung der Fördergemeinschaft Pro Joel (2005-2014) ist der Freundeskreis eine persönliche und verlässliche Beteiligungsform von Privatpersonen, die ihre Begeisterung und ihr Wohlwollen für die Sache in die Tat umsetzen wollen.

Damit ein reger Austausch und ein großes Netzwerk entstehen kann, laden wir die Mitglieder des Freundeskreises zu einem jährlichen Get-Together ein und informieren per eMail über Neuigkeiten.
Das letzte Treffen fand am 10. Mai 2015 in den Räumen unseres Jugendtreffs Joel’s 51 statt. Bei Kaffee und Kuchen informierte Theresia Prokop zusammen mit mehreren Mitgliedern des Leitungskreises über die Arbeit der Jugendkirche sowie über aktuelle Aktionen und Veranstaltungen.

Unseren Flyer mit weiteren Informationen zu Joel und dem Freundeskreis können Sie hier downloaden.

Sie möchten Mitglied werden, haben Fragen oder Anmerkungen?
Gerne steht Ihnen unsere Mitarbeiterin Christine Löw (TEAM) als Ansprechpartnerin für alle Belange des Freundeskreises zur Verfügung.