„KopfHörer – Konzert mit Kopf und Herz“ am 21. Oktober 2017 um 19 Uhr

Home / „KopfHörer – Konzert mit Kopf und Herz“ am 21. Oktober 2017 um 19 Uhr

HERZLICHE EINLADUNG ZU „KOPFHÖRER – KONZERT MIT KOPF UND HERZ“

Am 21. Oktober um 19 Uhr veranstaltet die Jugendkirche Joel ein kostenloses Konzert in der St. Jodokskirche in Ravensburg. Unter dem Motto „KopfHörer – Konzert mit Kopf und Herz“ begeben sich drei junge Musiker, begleitet von zwei Sprecherinnen, auf eine musikalische Reise durch das Leben.

Ob im Radio, bei Konzerten oder auf Youtube: Musik begleitet uns durch unser Leben, meist von der Kindheit bis zum Tod. Manche Lieder handeln von glücklichen Zeiten, manche verarbeiten Zweifel und Schmerz. Sie alle haben eines gemeinsam: Es lohnt sich, ganz genau hinzuhören. Diese Songs stehen im Mittelpunkt des Konzerts. KopfHörer gibt Denkanstöße und fordert dazu auf, mit Kopf und Herz zu lauschen. Nicht nur (vermeintlich) altbekannte Klassiker, sondern auch jüngere Songs werden so aus einem neuen Blickwinkel „gehört“ und vielleicht das erste mal richtig verstanden.

Tanja Fimpel (Gesang), Susanne Hund (Saxophon) und Stefan Schellinger (Gitarre, E-Piano) verbindet seit vielen Jahren ihre gemeinsame Leidenschaft für Musik, die sie bereits zu Konzerten weit über Ravensburg hinaus geführt hat. Ergänzt wird das Trio durch Alina Ganter und Simone Kohler, die immer wieder zwischen den Zeilen lesen, englische Songtexte übersetzen und die Zuhörer entlang des Lebenswegs durch das Konzert begleiten.

„KopfHörer – Konzert mit Kopf und Herz“, 21.10.2017, 19 Uhr, Kirche St. Jodok, Eisenbahnstraße 20, 88212 Ravensburg, Eintritt frei, www.jugendkirche-ravensburg.de.

IMG-20170924-WA0003