Monatliche (Abend-) Gottesdienste in kleinerem Format – von 16 bis 35 Jahren – mit Anmeldung!

Nach längerer (corona-bedingter) Pause haben wir wieder die Möglichkeit in der Jugendkirche regelmäßig miteinander  Eucharistie zu feiern. Dies soll in einem kleinen, schlicht gestalteten Rahmen stattfinden, verbunden jeweils mit einem Tages- / Wochenrückblick und einer Austauschrunde.

So wollen wir unser Leben und unseren Glauben (im Alltag) teilen, miteinander beten, singen und Gemeinschaft erfahren.

Die Gottesdienste finden im Altarraum der Jugendkirche / St. Jodok statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein kleines gemeinsames Abendessen im Katholischen Jugendreferat (bzw. bei gutem Wetter im dortigen Garten).

Bei Interesse bitte an Sr. Marie-Therese Bühler wenden: mbuehler@bdkj-bja.drs.de

Wir bitten unbedingt um eine kurze Anmeldung (bis 3 Tage vorher).