Auftakt zum „Jahr der Jugend“ im Dekanat Allgäu-Oberschwaben am Samstag, 24.11.2018

Am Sonntag, 25.11.2018 – dem diözesanen Jugendsonntag – wird Bischof Fürst im Anschluss an die Jugendsynode im Vatikan ein „Jahr der Jugend“ ausrufen.

Wir starten das „Jahr der Jugend“ in unserem Dekanat bereits am Vorabend, d.h. am Samstag, 24.11.2018 um 17 Uhr in der Benediktinerinnen-Abtei Kellenried (Gemeinde Berg).

Was erwartet euch? Eine Jugendvigilfeier mit moderner Musik, Lichterprozession, Gebet und anschließend ein schöner, gemütlicher Ausklang bei Essen und Trinken.

Wir freuen uns auf euch! 🙂

Vorausblick: Das Jahr der Jugend endet an Christi Himmelfahrt, 30.05.2019. Wir werden uns zu diesem Anlass pilgernd auf den Weg machen – vom Kloster Kellenried zu Fuß nach Weingarten zum „Heilix Nächtle“ der dortigen Jugend. Diesen Termin könnt ihr euch gerne auch schon vormerken! 🙂