Monatliche (Abend-) Gottesdienste in kleinerem Format – von 16 bis 35 Jahren – mit Anmeldung!

Nach längerer (corona-bedingter) Pause haben wir wieder die Möglichkeit in der Jugendkirche regelmäßig miteinander  Eucharistie zu feiern. Dies soll in einem kleinen, schlicht gestalteten Rahmen stattfinden, verbunden jeweils mit einem Tages- / Wochenrückblick, einem Schriftgespräch und / oder freien Fürbitten, in denen die eigenen Sorgen, aber auch der eigene Dank zum Ausdruck gebracht darf.

So wollen wir unser Leben und unseren Glauben (im Alltag) teilen, miteinander beten, singen und Gemeinschaft erfahren.

Die Gottesdienste finden im Altarraum der Jugendkirche / St. Jodok statt bzw. im Gebetshaus Ravensburg (während den Wintermonaten).

Nächste Termine: 20.02., 08.03., 23.04., 04.06., 12.07.2024  (jeweils dienstags um 18.30 Uhr bzw. freitags um 18.00 Uhr).

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein kleines gemeinsames Abendessen.

Bei Interesse bitte an Sr. Marie-Therese Bühler wenden: mbuehler@bdkj-bja.drs.de

Wir bitten unbedingt um eine kurze Anmeldung (bis 2 Tage vorher).