Am  Sonntag, 12.12.2021 um 18.00 Uhr bringen die Pfadfinder*innen der DPSG uns das Friedenslicht aus Betlehem in die Jugendkirche.

Dazu werden wir einen kleinen Jugendgottesdienst (ca. 25 min) feiern. Im Anschluss daran kann das Friedenslicht gerne mit nach Hause genommen werden.

Das Friedenslicht von Betlehem steht ab dem 12.12.2021 bis zum Ende der Weihnachtszeit in der Jugendkirche Joel / St. Jodok (Eisenbahnstraße 25, Ravensburg) zum Abholen bereit. Bitte dazu eine Laterne oder ein Transportgefäß mitbringen.

Kommt doch als Jugendgruppe vorbei, holt das Friedenslicht zu euch in die Gemeinde oder gebt es weiter an Menschen in eurem Umfeld, denen es gerade nicht so gut geht. So könnt ihr anderen eine Freude machen und Licht in die Dunkelheit bringen.

Nähere Infos dazu gibt es bei Sr. Marie-Therese: mbuehler@bdkj-bja.drs.de

Impulse zur Gestaltung einer Gruppenstunde oder kleinen Aussendungsfeier vor Ort findet ihr in den beiden folgenden PDF´s:

friedenslicht_gruppenstundenimpuls

friedenslicht_impuls-fuer-die-staemme