Am  Sonntag, 12.12.2021 haben die Pfadfinder*innen der DPSG uns das Friedenslicht aus Betlehem in die Jugendkirche gebracht.

Das Friedenslicht von Betlehem steht bis zum Ende der Weihnachtszeit in der Jugendkirche Joel / Kirche St. Jodok (Eisenbahnstraße 25, Ravensburg) zum Abholen bereit. Bitte dazu eine Laterne oder ein Transportgefäß mitbringen.

Kommt doch als Jugendgruppe vorbei, holt das Friedenslicht zu euch in die Gemeinde oder gebt es weiter an Menschen in eurem Umfeld, denen es gerade nicht so gut geht. So könnt ihr anderen eine Freude machen und Licht ins Dunkle bringen bringen.

Impulse zur Gestaltung einer Gruppenstunde oder kleinen Aussendungsfeier vor Ort findet ihr in den beiden folgenden PDF´s:

friedenslicht_gruppenstundenimpuls

friedenslicht_impuls-fuer-die-staemme