Wir laden ein zu unserem nächsten Jugendgottesdienst:

Am Freitag, 16.09.2022 um 18.30 Uhr auf dem Kirchplatz in Berg (zwischen Gemeindhaus und Kirche, Bergstraße 36, 88217 Berg). Wir feiern gemeinsam mit den Firmlingen der SE Westliches Schussental und den Berger Ministranten.

Bitte dem Wetter angemessene Kleidung und ggf. eine Sitzgelegenheit (Klapphocker, Picknickdecke, Sitzkissen etc.) mitbringen.

Komm gerne vorbei – Wir freuen uns auf dich! 🙂

Weitere Jugendgottesdienste finden voraussichtlich statt:

• Im Oktober: Termin und Ort stehen noch nicht endgültig fest, werden aber rechtzeitig an dieser Stelle bekannt gegeben.
  • Am Freitagabend, 25.11.2022: Nacht der Lichter (Taizé-Gebet) in St. Jodok / Jugendkirche Joel, gemeinsam mit dem EJW (evangelischen Jugendwerk).
  • Am Sonntagabend, 11.12.2022: Voraussichtlich bringen uns an diesem Tag die Pfadfinder der DPSG wieder das Friedenslicht aus Betlehem nach St. Jodok / in die Jugendkirche Joel. Von dort aus wird es an verschiedene Orte im Dekanat verteilt. Wenn ihr als Jugendgruppe das Friedenslicht zu euch in eure Gemeinde holen möchtet (und ihr vielleicht auch Unterstützung bei der Vorbereitung eines kleinen Friedenslicht-Gottesdienstes braucht), wendet euch gerne an Sr. Marie-Therese: mbuehler@bdkj-bja.drs.de