Prüfungssegen

Auch in diesem Jahr wollen wir euch durch die bevorstehende Prüfungszeit begleiten.

Wenn du vor deinem Schulabschluss oder einer anderen Prüfung stehst, dann komm vorbei, lass dich bestärken, ermutigen und dir den Segen Gottes zusprechen!

In Ravensburg findet der Prüfungssegen an zwei Terminen statt:

• Montag, 25.04.2022 um 18.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche (am Marienplatz)
  • Montag, 16.05.2022 um 18.00 Uhr in der Jugendkirche Joel / St. Jodok (Eisenbahnstraße 20)

Du kannst aber auch „einfach so“ vorbei kommen – d.h. dann wann es für dich passt und dir gut tut – und dir den „Prüfungssegen to go“ abholen. Dazu liegen noch bis zum Ende der Prüfungszeit (d.h. bis Anfang Juli) in der Jugendkirche Joel / St. Jodok Ravensburg (Eisenbahnstr. 20, Ravensburg) hübsche Segenstüten zum Abholen und Mitnehmen bereit. Komm einfach vorbei und sichere dir eine! 🙂

Übrigens: Während des Prüfungs-Zeitraums brennt in der Jugendkirche für alle Prüflinge eine Kerze.

Wir wünschen euch die nötige Gelassenheit, viel Mut, Kraft und Segen!